Envoi d'échantillons

Veuillez remplir ce formulaire pour pouvoir nous envoyer un échantillon des fichiers suspects pouvant contenir des malwares.

En savoir plus l'envoi d'un échantillon.

Pour envoyer un fichier bloqué par le contrôle sur accès (par exemple les fichiers 'Mal/') pour analyse, veuillez suivre les instructions dans l'article de la base de la connaissances afin de le récupérer en toute sécurité.

Remarque : si la protection Sophos est assurée par votre entreprise, votre établissement scolaire ou universitaire, veuillez contacter votre service informatique ou votre service d'assistance pour obtenir de l'aide.

En remplissant les champs obligatoires des formulaires d'Envoi d'échantillons et d'Envoi d'une demande de support qui incluent la saisie de données personnelles, vous acceptez que les informations que vous fournissez seront utilisées dans le but de répondre à votre demande, de vous fournir une formation adéquate et de vous inviter à remplir un questionnaire de satisfaction client. Sophos s'engage à respecter votre confidentialité. Retrouvez plus de renseignements sur la manière dont nous collectons et utilisons vos données personnelles ou sur la façon dont vous pouvez décider de ne plus recevoir d'offres promotionnelles sur notre page de politique de confidentialité et d'informations sur les cookies.

Étape 1 : Coordonnées du contact

Étape 2 : Détails de l'incident

Veuillez nous fournir autant d'informations que possible, en particulier les alertes, les noms de fichiers ou les notifications que vous avez reçus.
Le cas échéant :
Si vous avez déjà une référence de dossier, merci de la préciser ici.
Connaître votre numéro de licence produit ou numéro de série nous permettra de valider plus rapidement vos données.