Envoi d'échantillons

Veuillez remplir ce formulaire pour pouvoir nous envoyer un échantillon des fichiers suspects qui contiennent des programmes malveillants.

En savoir plus l'envoi d'un échantillon.

Pour envoyer un fichier bloqué par le contrôle sur accès (par exemple les fichiers 'Mal/') pour analyse, veuillez suivre les instructions dans l'article de la base de la connaissances afin de le récupérer en toute sécurité.

Remarque : si votre protection Sophos est assurée par votre entreprise, votre établissement scolaire ou universitaire, veuillez contacter votre service informatique ou votre service d'assistance pour obtenir de l'aide.

Étape 1 : Coordonnées du contact

Étape 2 : Détails de l'incident

Veuillez nous fournir autant d'informations que possible, en particulier les alertes, les noms de fichiers ou les notifications que vous avez reçus.
Le cas échéant :
Si vous avez déjà une référence de dossier, merci de la préciser ici.
Connaître votre numéro de licence produit ou numéro de série nous permettra de valider plus rapidement vos données.