• home
  • Support kontaktieren

Knowledgebase durchsuchen

Wie können wir Ihnen helfen?

Vertrieb

Alle Presales- und Sales-Anfragen richten Sie bitte an unser Vertriebsteam. Kontaktdaten Ihres Vertriebsteams vor Ort finden Sie über die nachfolgende Schaltfläche.

Ideen oder Feedback

Sie haben Verbesserungsvorschläge für eines unserer Produkte? Auf unserer Webseite für Feedback und Anregungen zu Produktfunktionen erfahren Sie, wie Sie uns Ihr Feedback mitteilen können.

Wir sind für jedes Feedback dankbar. Wenn Sie Feedback an uns übermitteln möchten, besuchen Sie bitte unsere Community und beginnen Sie eine Diskussion.

Bitte warten

Art des Samples

Bitte warten

Spam

Um ein E-Mail-Spam-Sample an uns zu senden, klicken Sie bitte auf die nachfolgende Schaltfläche. Dort erhalten Sie weitere Informationen.

Um ein Sample einer an eine E-Mail angehängten Datei an uns zu senden, verwenden Sie bitte die Option „Datei“ oben.

Bitte warten

Art der Lizenz

Privatanwender

Wichtig: Für unsere kostenlosen Produkte und Tools bieten wir derzeit keinen Telefon- oder E-Mail-Support an.

Sie können jedoch online auf Begleitmaterialien und Videos zugreifen und die Sophos-Community besuchen, um Unterstützung zu erhalten.

Wie können Sie mit uns in Kontakt treten?

Öffnen Sie über die nachfolgende Schaltfläche ein Ticket. Sobald Sie das Ticket übermittelt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einer Ticket-ID in der Betreffzeile. Wenn das Problem eine telefonische Nachfrage erfordert, geben Sie bitte die Ticket-Nummer an.

Wie können Sie mit uns in Kontakt treten?

Wenn Sie ein lizenzierter Kunde sind, empfehlen wir Ihnen den Besuch unseres Case Management Portals. Hier können Sie u. a. ein neues Ticket öffnen sowie bestehende Tickets aktualisieren und verwalten.

Alternativ können Sie auch über die nachfolgende Schaltfläche ein Ticket öffnen. Sobald Sie das Ticket übermittelt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einer Ticket-ID in der Betreffzeile. Wenn das Problem eine telefonische Nachfrage erfordert, geben Sie bitte die Ticket-Nummer an.