Planos de Suporte

Encontre um plano que funciona para você

O suporte precisa estar alinhado às necessidades de sua organização. Acreditamos também que ele deva ser simples e fácil de usar, com um representante de suporte técnico altamente treinado disponível 24 horas para você.

Aprimorado Aprimorado Plus TAM
Suporte multicanal 24 horas

Downloads, atualizações e manutenção de software

Acesso à base de conhecimento e fóruns de suporte

Substituição de hardware (somente dispositivos) Advanced Advanced
Suporte com assistência remota

Consultoria remota   2 a 8 horas
Caso prioritário e controle de amostras

Acesso VIP à equipe técnica de profissionais seniores

Gerente técnico de conta (TAM) designado

Acesso prioritário a informações sobre o produto

Comunicações e alertas personalizados

Otimização de recursos e desempenho

Escalonamento aprimorado

Suporte emergencial no local

Detalhes do plano

• Aprimorado está disponível para produtos Sophos Firewall e Endpoint, mas não está incluído na licença básica, com exceção do Endpoint.
  • Aprimorado Plus está disponível para produtos Sophos Firewall, mas não está incluído na licença básica.
  • Para obter detalhes de substituição de hardware, consulte https://www.sophos.com/pt-br/legal/hardware-warranty-policy.
  • O número de horas de consultoria remota fornecidas baseia-se no produto Sophos que você adquiriu. O serviço de consultoria remota varia de 2 a 8 horas por ano enquanto o contrato estiver ativo.
  • O suporte técnico e as atualizações de pontos de acesso e SD-RED acompanham o dispositivo ao qual os equipamentos estão associados.
  • Os planos de suporte UTM 9 estão excluídos dessa opção.

Para obter mais detalhes, consulte https://docs.sophos.com/support/help/pt-br/services-guide/enhanced/index.html

Serviços profissionais

Precisa de ajuda para implementar ou configurar? Confira as nossas ofertas de serviços.

Suporte UTM 9 — Uma abordagem simples a um suporte abrangente

Nós da Sophos entendemos que o suporte precisa ser abrangente e estar alinhado às necessidades da sua organização. Acreditamos também que ele deve ser simples e fácil de usar, com um representante de suporte técnico altamente treinado disponível 24 horas por dia, para o caso de você precisar de ajuda.

UTM9 Web UTM9 Premium
Nível de suporte Web Premium
Atualizações automáticas de software

Atualizações de padrões de software

Suporte multicanal 24 horas

Fórum de suporte / Base de conhecimentos

Substituições de hardware Devolva e substitua Advanced

Detalhes do plano

UTM 9 WEB  Incluído com a licença básica UTM9, o plano Web oferece devolução e substituição de hardware por um período de um ano, além de acesso ilimitado ao suporte de autoatendimento na web, incluindo a base de conhecimentos da Sophos e fóruns de usuários.

UTM 9 PREMIUM  Este plano de suporte com upgrade oferece suporte técnico 24 horas realizado diretamente pelos engenheiros da Sophos, acesso a atualizações e upgrades automáticos de software e a substituição Advanced RMA.

Para conhecer o suporte aos nossos produtos XG Firewall, consulte os Planos de Suporte da Sophos.

Serviços profissionais

Precisa de ajuda para implementar ou configurar? Confira as nossas ofertas de serviços.

Suporte e Serviços para produtos Sophos Switches e Wireless

O suporte precisa estar alinhado às necessidades de sua organização. Acreditamos também que ele deva ser simples e fácil de usar, com um representante de suporte técnico altamente treinado disponível 24 horas para você.

Incluído no hardware Incluído no Suporte e Serviços

Fórum de suporte/Base de conhecimentos

Gerenciamento local pela Web

Garantia de vida limitada

Substituições de hardware Devolva e substitua Advanced
Funcionalidades/Gerenciamento Sophos Central

Atualizações de firmware

Suporte por telefone 24/7

Detalhes do plano

Observe que as opções de compra de nossa geração anterior, formada pelos pontos de acesso da série APX, diferem das opções disponíveis para AP6. Mais informações estão disponíveis na folha de dados; alternativamente baixe o Guia de Licenças.

O acesso ao suporte da Sophos pode ser ativado para switches e pontos de acesso registrados e conectados ao Sophos Central. Para switches e pontos de acesso não registrados no Sophos Central, a depuração e a solução de problemas são limitadas.

Serviços profissionais

Precisa de ajuda para implementar ou configurar? Confira as nossas ofertas de serviços.

Comece agora

Clientes Sophos

Veja mais detalhes e adquira o seu plano ainda hoje.

Contate o seu revendedor autorizado

Parceiros Sophos

Confira as opções de upgrades e serviços adicionais.

Fale com o seu gerente de conta