• home
  • Per contattare il supporto

Come possiamo aiutarvi?

Team Commerciale

Per tutte le richieste di informazioni relative a vendita e prevendita, vi invitiamo a contattare il Team commerciale. Per le informazioni di contatto relative al Team Commerciale, cliccare sul seguente pulsante.

Idee o feedback

Avete un’idea geniale per uno dei nostri prodotti? Date un’occhiata alla pagina dedicata alle Richieste di nuove funzionalità, per scoprire come inviarcela.

Il vostro feedback è sempre gradito. Se desiderate inviarci feedback, unitevi alla nostra Community e cominciate una discussione.

Please wait

Tipo di campione

Please wait

Spam

Per inviare un campione di spam e-mail, cliccare sull’apposito pulsante per seguire tutte le istruzioni passo dopo passo.

Per inviare un campione di file allegato a un’e-mail, utilizzare l’opzione ‘File’ situata in alto.

Please wait

Tipo di licenza

Utente privato

Importante: Al momento non offriamo supporto telefonico o via e-mail per i nostri prodotti e strumenti gratuiti.

Potete usufruire della documentazione e dei video on-line, nonché del supporto fornito dalla Sophos Community

Informazioni di contatto

Aprite un ticket di supporto utilizzando il seguente pulsante. Una volta inviata la richiesta, riceverete un’e-mail di conferma con un ID del ticket nella riga dell’oggetto. Se il problema richiede una chiamata di follow-up, vi preghiamo di indicare come riferimento il numero del ticket di supporto.

Informazioni di contatto

Vi consigliamo, quali nostri clienti in possesso di licenza, di visitare il nostro portale di gestione dei casi di supporto. Qui potrete aprire un nuovo ticket, aggiornare e gestire ticket già esistenti, e molto altro ancora.

In alternativa, potete anche aprire un ticket di supporto utilizzando il seguente pulsante. Una volta inviata la richiesta, riceverete un’e-mail di conferma con un ID del ticket nella riga dell’oggetto. Se il problema richiede una chiamata di follow-up, vi preghiamo di indicare come riferimento il numero del ticket di supporto.