• home
  • Options de contact du support

Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment pouvons-nous vous aider ?

Ventes

Pour toutes questions concernant le support avant et après-vente, veuillez contacter notre équipe des ventes. Retrouvez toutes les coordonnées de l'équipe des ventes la plus proche de chez vous en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Avis et suggestions

Vous avez une excellente idée à propos d'un de nos produits ? Partagez-la sur la page Demande de fonctions.

Vos commentaires sont toujours les bienvenus. Faites-nous part de vos commentaires en rejoignant notre communauté et en lançant une discussion.

Veuillez patienter

Type d'échantillon

Veuillez patienter

Spam

Pour envoyer un échantillon d'email de spam, cliquez sur le bouton pour voir la marche à suivre.

Pour envoyer un échantillon de fichier dans un email, utilisez l'option « Fichier » ci-dessus.

Veuillez patienter

Type de licence

Utilisateur à domicile

Important : nous n'offrons aucune assistance par téléphone ou par email pour nos produits et outils gratuits.

Retrouvez plus d'aide dans la documentation et dans les vidéos en ligne et sur la communauté Sophos.

Comment nous contacter ?

Créez un ticket à l'aide du bouton ci-dessous. Dès que vous l'aurez envoyé, vous recevrez un email de confirmation avec un n° d'ID du ticket dans l'objet. Si vous souhaitez être appelé au sujet de ce problème, veuillez mentionner le numéro du ticket.

Comment nous contacter ?

En tant que client sous licence, nous vous conseillons de vous rendre sur notre portail d'administration des dossiers. Vous pourrez également créer un ticket, mettre à jour et gérer des tickets déjà existants et bien plus encore.

Vous avez également la possibilité d'ouvrir un ticket à l'aide du bouton ci-dessous. Dès que vous l'aurez envoyé, vous recevrez un email de confirmation avec un n° d'ID du ticket dans l'objet. Si vous souhaitez être appelé au sujet de ce problème, veuillez mentionner le numéro du ticket.