• home
  • Soporte técnico

Buscar en nuestra base de conocimiento

¿Con qué tipo de soporte le podemos ayudar?

Ventas

Contacte con nuestro equipo comercial para cuestiones de preventa o venta. Encuentre la información de contacto de su equipo comercial local utilizando el botón a continuación.

Sugerencias y comentarios

¿Tiene alguna sugerencia para alguno de nuestros productos? Visite nuestra página de peticiones de funciones para cómo comunicárnoslo.

Sus comentarios siempre son bienvenidos. Si desea comunicarnos algún comentario, únase a nuestra comunidad y abra un hilo de discusión.

Espere, por favor

Tipo de muestra

Espere, por favor

Spam

Para enviar una muestra de email spam haga clic en el botón para acceder a los pasos detallados.

Para enviar una muestra de un archivo adjuntándola a un email, utilice la opción "Archivo" anterior.

Espere, por favor

Tipo de licencia

Usuario particular

Importante: Actualmente no proporcionamos soporte telefónico o por email para nuestros productos y herramientas gratuitos.

En la comunidad de Sophos podrá encontrar documentación y vídeos, así como soporte

¿Cómo contactarnos?

Abra un ticket utilizando el botón inferior. Una vez enviado, recibirá un email de confirmación con un ID de ticket en la línea de asunto. Si el problema requiere una llamada de seguimiento, indique el número de ticket.

¿Cómo contactarnos?

Como cliente con licencia, recomendamos que visite nuestro portal de gestión de casos. Aquí puede abrir un ticket nuevo, actualizar y gestión tickets existentes y mucho más.

Alternativamente también puede abrir un ticket utilizando el botón a continuación. Una vez enviado, recibirá un email de confirmación con un ID de ticket en la línea de asunto. Si el problema requiere una llamada de seguimiento, indique el número de ticket.